toko tokek online | jual beli tokek aman dan terpecaya

kami menjual tokek 2 ons, 2,5 ons, 3 ons up & 4 ons up

forum jual beli

Tidak selalu membeli tokek dan juga selalu menjual tokek tergantung pada stocknya.

367 Tanggapan to “forum jual beli”

  1. tonny said

    saya mencari toko obat yang menjual pil bubuk tokek di daerah jakarta
    kalo bisa daerah jakarta selatan dan sekitarnya…
    mohon info nya gan…..

    kirim alamatnya ke email saya : tonny_aza_deh@yahoo.co.id
    terima kasih gan…

    • kuswanto said

      nomor tlpn bpk berapa…ini no tlp aku 083867014144.nanti kalau aku kirim tokek kejakarta bisa aku bawakan pak

    • hardi said

      saya punya tokek 3 ekor berat sekarang kurang lebih 750gr dan ada yg lebih berat dari itu. dan bisa di hargain berapa?

      • What are the longest lengths that you have? Also, what is your email or phone #, so we can contact you?….

      • sanju lesmana said

        panjang nya brapa senti pak.law ada 50cm aq brani 500 jt

      • damar said

        Kalau 750gr bisa kita ambil 500M/100gr, jika pjg dan bobot sesuai, warna hrs abu2 bintik merah. Brp no kongak bapak, nyi saya hub..

      • jasry said

        kalau benar bapak ada 750 ons kepalanya besar dari badan ekornya panjang bisa kita urusniaga

      • fafan orinta bayu said

        Panjangnya ekornya berapa?

  2. amirul said

    Maaf P. tonny saya beroprasi di daerah jepara. trims

    • taufic said

      pak amirul saya punya tokek g tau beratnya berapa panjangnya 30 cm
      liat aja fotonya di fb saya cari aja toufic kurochman ato email fb taufic_kurochman@yahoo.com
      add aja ntar saya kasih nomor hp saya. thaks

      • ayer indarto said

        saya cari panjang yang 50 – 55 cm ada g?
        tokek rumah / pohon

  3. yudha said

    saya punya tokek 4 ons.
    minat Hub saya : 085668812121

    yudh4cutezz@ymail.com

    • amirul said

      ok. akan segera saya hubungi.

    • cruyzielle said

      Saya ada tokek rumah 43cm
      Hub 089638182188 / ввм 3261500B
      Silahkan datang ,domisili tulungagung ,jatim

      • fafan orinta bayu said

        Ekornya panjang/pecut tdk?Mnta hrga brp ,mas?

  4. saya punya tokek 4 ons.
    minat Hub saya : 085668812121

    • amirul said

      panjang itu berapa & lokasi dimna? kalo cocok siap turun.

  5. lukman said said

    aku mau jual toke rumah warna gading bintik-bintik orengs, dan warna hijau 3 ekor, 2 ekor berat 200 gr- 230gr. dan ada lagi toke pohon berat dari 120gr- 260gr..kalau ada yang butuh silahkan hubungi >>no hp=
    085340556448 atau
    imell=rail_said@yahoo.co.id

    • amirul said

      dipastikan dulu apa itu jenis tokek rumahan ato tidak. warnanya ko’ hijau.
      siap nampung asal bobot dan panjang sesuai. terima kasih

  6. asep said

    saya punya tokek rumahan besar. laku gak?

    • amirul said

      laku asalkan bobot sesuai. ditimbang dulu bobot dan panjangnya berapa.

  7. kuswanto said

    saya jual tokek panjang 30cm sampai 32cm harga 25000/ekor …langsung dari penangkap …stock ratusan ekor
    yang berminat bisa hubungi nomor ini…083867014144

    • amirul said

      terima kasih atas penawarannya. tapi saya cari yang agak long pak.panjang minim 35 untuk bibit. buat penangkaran.

  8. yanto said

    saya punya tokek 4up pjg 38cm di solo. bisa hub saya di 08122650120

    • amirul said

      iya pak.. akan segera saya tindak lanjuti. terima kasih

  9. Naufal Fadillah said

    saya punya 6 ekor tokek rumah 2 dari 6 tokek saya pernah mengalami putus ekor..
    ada yang mau nampung?
    saya di daerah jawa barat.. dekat cirebon!

    • amirulll said

      bisa tapi kreterianya gimana dulu? misal bobot sama panjangnya berapa. nanti saya baru bisa bicara soal harga.

  10. abd rohim said

    saya punya tokek ada yg berminat beli

    • amirul said

      silahkan hub : 085291023157 / 085640420601, sms atau call keterangan jelasnya. misal panjang, bobot dan jenis toke tsb. trims

  11. Rudi said

    Saya cari toke kayu/rumahan brt min 3,5 panjang 40cm kalo ad hub.087881312146 saya ksh harga 250.000.000 harga bs naik bila pnjng lbh dari 40cm saya serius ditunggu kbrnya

    • amirul said

      untuk sementara stok tinggal panjang 38cm bobot 3,5 ons mas,. kalau mau bisa.

    • ruddy hariyanto said

      saya mempunyai tokek berat 3 ons lebih panjang 41 cm

      • amirul said

        jika mau ditransaksikan silahkan hubungi saya di no. 085291023157 atau 085640420601. thnks

      • egi said

        tokeknya masih ada pak?

    • wiroso said

      Saya punya tokek 5 ekor panjang rata-rata 35 -35 cm. Yang berminat hubungi saya 08123199178

  12. lukman said

    tokek saya mau dijual 2 ekor.
    1.panjang hampir 40 cm
    2.panjang lebih 40 cm
    3.berat lebih 3ons putus ekor

    • amirul said

      biisa kirim gambarnya ke amirul@igjepara.com . kalau bisa dengan penggaris.. nanti jika cocok saya siap turun ke lokasi anda. trims

  13. didi said

    p’Amirul…kalo tokek dg pjg 32cm…kira2 beratnya berapa ya? soalnya belom pernah ditimbang…

    tks

    • amirul said

      biasanya kalau panjang 32cm itu beratnya 1 ons.an.. itu menurut berat ideal.

  14. DedSeu said

    Pak, kalau tokek dibawah 2 ons, bagaimana? Ada tokek 15 ekor mau dijual. Didatangkan dari wilayah Cipatujah, Tasikmalaya. Ada fotonya. Saya ingin kirim via email Bapak. Minta petunjuk.

    • amirul said

      iya silahkan kirim ke amirul@igjepara.com . fotonya kalau bisa ada perbandingan kertas hvs atau bungkus rokok ya. supaya saya bisa mengira” panjangnya dan menentukan harganya. thxs

  15. jenny said

    SyA mempunyai beberapa tokek yg bisa dijual karna bobot n panjangx dh memenuhi syarat tp sy sunggu tdk thu proses penjualannyA….
    Mohon bantuAnnya….

    • amirul said

      saya bisa membantu penjualannya tapi saya minta foto tokek tersebut dengan perbandingan. kalau semua sudah cocok saya akan meluncur kedaerah anda. untuk lebih jelasnya bisa contak saya di 085291 023 157 / 085640 420 601. thnxs

    • fafan orinta bayu said

      Panjangnya berapa saya ad jaringan buyer lsg dr luar negeri.

  16. danang said

    saya punya tokek ukuran nya mungkin ada 2 ons yang mau beli hubungi nomor saya ini..085648942006

    • amirul said

      saya mau menampung asalkan kreteria cocok. nanti akan segera saya tindak lanjuti.

  17. rikilana said

    Pak amirul,

    Apa masih ada stock tokeknya, saya sedang cari dalam jumlah banyak,

    1. 2.5 ons , panjang 36 -38 cm
    2. 4 ons Up , Panjang 52-54 cm

    Jika ada saya minta harga , jumlah stock, dan photo barang diemail ke saya

    posisi saya di tulungagung sekarang, jika stock ada langsung meluncur ke Jepara.

    Jika ada info detail bisa per telphone 081282242616

    Thanks

    Riki

  18. rikilana said

    Pak amirul,

    Apa masih ada stock tokeknya, saya sedang cari dalam jumlah banyak,

    1. 2.5 ons , panjang 36 -38 cm
    2. 3 Ons Up, panjang 43 cm
    3. 4 ons Up , Panjang 52-54 cm

    Jika ada saya minta harga , jumlah stock, dan photo barang diemail ke saya

    posisi saya di tulungagung sekarang, jika stock ada langsung meluncur ke Jepara.

    Jika ada info detail bisa per telphone 081282242616

    Thanks

    Riki

    • amirul said

      order dari bro Riki sedang dalam proses, soalnya mintanya dalam jumlah banyak.

    • dwisaptari said

      sy ada tokek bnyk yg anda cari hbgi sy 085267409577

  19. herwani said

    saya ada tokek 2 ekor panjang 35 cm berat3,5 ons mohon hubungi no ini 085797354098

    • amirul said

      iya akan segerra diproses..

  20. joki tokek said

    kalau and bingung jual tokek berat minimal 3,3 ons up atau panjang minimal 43 cm up atau giok tahan panas dibakar minimal 15 menit, cahaya menjalar (merambat di permukaan giok) dan tahan gores atau samurai asli alami bahan dari titanium anti magnet putus paku baja 12 cm sekali gesek dari milik anda atau milik teman atau tetangga anda, silahkan anda hubungi saya 081284300928 atau anda kirim foto terbaru nya ke : hendra.indo8@gmail.com

    • amirul said

      stock sekarang tinggal tokek 3,1 ons panjang 40cm. cuman 1 ekor.. jika berminat silahkan contact saya. di no Hp yg tertera diatas kanan. thanks

      • galih kiyah said

        pak bagi nmor tlp ny dong
        085813259236

  21. Pa saya yudi saya ingin mencary kapsul obat tokek
    di daerah jakarta ada tidak yah toko obat ny
    tolong kasih tahu alamat ny makasih

    • amirul said

      mmaf pak,. saya cuman jual tokek yg masih hidup.. saya tidak tau yg jual kapsul tokek..

  22. qoniefaundra said

    saya punya tokek 1 ekor 3 ons, panjang 35 cm, lokasi semarang,
    hub 085277722187

    • amirul said

      maaf stok dengan panjang 35cm sudah banyak… kira ada 20an ekor..

  23. Tanpa Nama said

    di Jual Tokek berat 3,3 gr panjang 41,4 CM milik sendiri harga 500 JT hub.085881827420 lokasi Cikarang-Bekasi

    • amirul said

      segera dicontact. terima kash infonya

  24. julius said

    saya punya tokek jenis boxer 2 ekor dan beratnya 4.5 dan 4.3 ons. berminat hubungi email saya di juliusfernando30@yahoo.com

    • amirul said

      iya siap. sudah tag kirim email penawaran tolong dicek.. terima kasih

      • Anita Febriani said

        Pak klo sktar 30cm tokek.y bisa d jual ga

  25. amin said

    salam sukses pak..
    saya ingin menawarkantokek ukuran kecil sebagai bahan dendeng tokek alitas ekspor. kami bisa melayani hidup ataupun sudah kering dalam jumlah banyak (+10ribu ekor) per bulan.
    jika bapak berminat untuk kerjasama silahkan hubungi saya di 081807229656.

    terima kasih

    • amirul said

      terima kasih pak atas infonya. mohon maaf pak tapi saya sedang tidak ada order untuk tokek yg dibuat dendeng. jika ada dari 10ribu ekor tokek itu yang berjenis panjang rata” 37-40cm saya bersedia menampung pak, untuk budidaya.. terima kasih

  26. haryanto said

    saya punya tokek berat 5 ons, minat hubungi :081907779183 har

    • amirul said

      iya terima kasih infonya, akan segera dihubungi..

  27. Fatony said

    Saya akan jual cepat 3 ekor tokek rumah 41 cm, dan 21 ekor panjang 36-37 cm. Buyer siap datang ke lokasi. Serius hub.saya: 02825552851 (Fatony)

    • amirul said

      sedang dalam proses,. siap datang ke lokasi…

  28. joki tokek said

    pak haryanto, benar pny barang segitu….? klo benar coba di foto terbaru tokek yg disampingnya di letakkan 2 botol aqua besar 1,5 liter dan kertas penanggalan pembuatan foto, trus kirim ke hp sy : 081284300928 dan SP pemilik, langsung di proses cepat!!!!!

  29. joki tokek said

    bu uang cepat, di jual tokek siap, panjang mulai 30 cm keatas, tidak nimbang berat lokasi di sumatera, stock ada 200 ekor, hrg plafon aja.
    mekanisme : tanpa uang undangan buyer / team buyer, tanpa uang survey, SP kuasa jual ada, jika brang tidak ada akan diberikan kompensasi.
    klo ada yg minat, silahkan hubungi : 081284300928

    segera bagi yg berminat……….

    • egi said

      sumatra mana pak?

      • joki said

        bengkulu pak. klo bp minat bs call sy

  30. Kiky GP said

    saya lg nyari toke yg 4 ons k atas ada ga????

    • amirul said

      kriteria tokek 4 ons yang diminta yg seperti apa? tolong dijelaskan biar tidak ada saling kekeliruan,. trims

  31. Fogo said

    Selamat siang bapak Amirul….

    Saya jual 3 ekor tokek rumah 40 cm ( benar tanpa tipu )..

    Serius hub.saya: 0821.22.111.755 (Fogo)

    • amirul said

      terima kasih Bp. Fogo atas tawarannya. jika memang benar saya minta bukti foto detailnya.. agar bisa diproses ditempat Bp. Fogo…

  32. ZUL said

    kami punya bbrp ekor tokek pnjng minml 36cm, apakah anda bermiinat?
    tolng kirim ke email sy dartar hrgnya. thank

    • amirul said

      email ke mana? anda tidak meninggalkan alamat email atau no. hp yg bisa dihubungi.. thanks

      • zul said

        dzulhalilintar@yahoo.co.id Tolng kirim daftar hrga yg lngkap.

  33. reza said

    pak bila tokek ada bekas luka, apakah bisa hilang dengan ganti kulit???
    mohon infonya pak terimakasih Nomor saya: 081227498879

    • amirul said

      bisa hilang setelah ganti kulit,.. sebaiknya lukanya tetep dijaga agar tidak infeksi… setelah ganti kulit luka akan hilang sendiri..

  34. dedi said

    Pak saya punya tokek ukuran 33 – 34 sebanyak 90 ekor.
    butuh keseriusan yg mau membeli nya.
    hub saya : 085277999555 – 081268069955
    lokasi medan

    • amirulll said

      terima kasih. akan segera diproses dan sedang masik dalam daftar antrian.

  35. YENDRI said

    pak, sy cari tokek berat 4ons up, panjang 52cm up. jika ada tlp saya
    081311320887 SERIUS BUTUH CEPAT

    • amirulqnet said

      maaf sedang tidak ada stok tokek 4 up dgn panjang 52, stok sekarang adanya panjang 33cm dan 38cm.

  36. imron said

    siang bpk amirul…. sy imron sy punya tokek rumah tp gk tau beratnya brp klo minat hub sy di no 085881821545

    • amirul said

      silahkan jika memang serius mau ditransaksikan tolong diinfokan yang jelas bobot dan panjangnya. karena kami hanya membeli tokek dengan ukuran yang jelas. atau bisa difoto dgn perbandingan botol aqua 1,5 liter agar kami mengetahui ukurannya. terima kasih

      • dwisaptari said

        bos saya ada tokek bnyk pjng n beratnya variasi niat gk bos kalau niat bener hubugi sy 085267409577

  37. herlan septa said

    saya membutuhkan tokek dengan spesifikasi sebagai berikut :
    2,7ons saya butuh 55 ekor
    3,5ons saya butuh 8 ekor
    3,7ons saya butuh 5 ekor
    4 up 1 ekor.
    bila ada tolong tolong kabari ke email saya : Herlansepta13@gmail.com
    atau Hub saya di 085 729 426 632

    dan saya juga membutuhkan tokek yang tanpa patokan berat
    berapa pun berat nya yg penting panjang 40cm up…
    tokek 40cm up sebanyak mungkin .. bila ada brp ekor?

    • amirul said

      terima kasih Bp. Herlan ordernya akan segera diproses untuk yg ready stok. u yang belum ready stok dimohon bersedia menunggu.

    • dwisaptari said

      saya ada tokek bnyk hbgi sya 085267409577

  38. Anthony Lumampauw said

    Saya punya tokek ukuran 37 cm, Berat 3.3 Ons ada 5 ekor, jika berminat mohon hubungi ke 081381639003 dan kalo boleh saya dikirimkan daftar harganya ke alamt email saya anthony.luo@hotmail.com

    • amirul said

      iya terima kasih untuk sekarang stok masih dalam jumlah banyak untuk ukuran segitu. jadi mohon bersabar tokeknya pasti dibeli tapi belum untuk saat ini.

  39. dicky rinaldi said

    saya mau jual tokek ukuran 2 ons
    ada yang bisa bantu gak..
    hub : 083871529854

    • amirul said

      tolong diinfokan ukuran yang jelas, kami memberi harga atas dasar bobot dan panjang. silahkan dikonfirmasi. trims

  40. ayer indarto said

    saya butuh tokek bobot 4 ons dan panjang 50 – 55 cm saya akan bayar 50 juta cash atau via transfer……kalau ada yang punya beneran hubungi 085642033374 atau datang ke alamat saya jl.pemuda rt 40 grasak gondang sragen jawa tengah

    • amirul said

      terima kasih atas tawarannya tapi sudah ada yang berani bayar cash u/ tokek dengan bobot 4 ons dan panjang 50cm up dengan harga 1 M.

      • ayer orang jawa said

        saya ada 4,1 ons pnjng 39cm punya buyer boxer tdk kalau punya slhkan hub 085642033374

      • amirulll said

        bisa saya minta alamat lengkapnya, tolong kirimkan cv data diri beserta foto terbaru. ke email diatas. :D

  41. Acep Rider said

    saya CARI SEGERA :
    TOKEK PANJANG MIN 42 CM
    JIKA ANDA PUNYA TOKEK ITU KIRIMKAN FOTO DENGAN TULISAN TGL DAN PEMBANDING BOTOL AQUA.
    cookrise@gmail.com

    Hubungi segera : 089657148424

    • amirul said

      stok sedang kosong nanti akan diinfokan jika ready stok. terima kasih

    • dwisaptari said

      hbgi saya ada tokek 085267409577

  42. dwik kasep said

    tokek mataram, panjang 40cm 4 ekor,….. 35-38cm 5 ekor. klo minat hubungi 081389113415 (Dwik)

    • amirul said

      mohon diinfokan harganya secara detail. trims

  43. ARIF said

    gan jual tokek 2,5 ons up
    SERIUS only_ fast respon
    hub : 085648262404

    • julius said

      berani berapa untuk 2,5 ons up ??

      • ARIF said

        saya jual gan, bukan mau beli_
        75 juta kalau mau..

      • ARIF said

        bisa nego gan.

      • jeriko said

        yg punya tokek 45cm up transaksi di balikpapan scepatnya.buyer standby.hub.082175737916.

    • amirul said

      wah mahal sekali gan. saya jual tokek 2,5 ons 3jt. dan akan mendapat bonus pelatihan budidaya dari saya secara gratis dengan cara alami.

  44. azis said

    tokek panjang 38cm berat 4,1ons ( boxer ) diterima tdk dan harganya brp?posisi bandar lampung.
    0721-73637368

  45. saya punya tokek 5 ekor.,.,panjang 37-38 cm….
    mau jual gimana caranya???tolong diberi petunjuk.,.,.,
    alamat banyuwangi jawa timur..
    no hp : 082334206940

    • amirulll said

      langsung saja kirimkan cv data diri dan foto terbaru ke email diatas. trims

  46. odeng said

    Bos.. Tlng krimin donk data harga jual + beli, berikut ukuran nya yg detil.mksh bos. fadilterra@yahoo.com

    • amirulll said

      tokek yang diminta ukuran bobot dan panjang berapa? trims

  47. ade said

    saya jual beberapa tokek rumahan
    ade di ACEH, hubungi saya di Tursinaade@ymail.com
    no hp 087890408779

    • amirulll said

      maaf informasi belum jelas tolong ikuti prosedurnya.. trims

  48. andri said

    saya mau jual tokek dgn panjang 34 – 36 cm berat 3,1 ons jumlah 9 ekor ada juga panjang 38 cm dengan berat 4,2 ons seekor,mohon hubungi saya di 081357252534.

    • amirulll said

      boleh langsung saja hub. no. saya pak.. karena saya tidak mungkin menhubungi custumer satu persatu. bisa-bisa satu seminggu ga kelar2.. :D

  49. andika said

    pak Amirul kita punya tokek panjang 38 cm bapak berani bayar berapa . Mohon infokan di email saya berikut daftar harga tokek nya . yadiptra@yahoo.com
    terimakasih banyak pak .
    salam
    Andika

  50. Sutrisno gombong said

    Bpk amirul..saya 1 bln lalu sempet mau jual toke ukuran 40cm 1ekor,,38cm1ekor 37cm 1ekor. Dan yang satu badan segar mantap.tpi ukuran cm blm masuk..berhubung buyer bandung kmaren agak murah jdi mending saiia kensel dlu. Cz banyak buyer yang laen.siapa tau bpk berminat silahkan add aku fb saiia. Trimakasih. O,ia pak amirul semua tokek itu bln kmren buyer bandung cuma nawar dngn harga 200jt. Sa’t nie brang masih adha.

    • amirulll said

      ok. segera diproses..

    • Regina said

      tokek nya masih ada pak?
      untuk yg 40cm saya hargai 500 nett no ss..
      kalau boleh saya minta alamatnya..
      biar bisa saya cek langsung..
      085720219908
      trims..

  51. Sutrisno gombong said

    Ma’f akun fb saiia lupa blm ke tulis. Karsono.bangka@yahoo.com.

  52. husein said

    pak tolong kirim ke email saya di husein_robert@rocletmail.co.id harga tokek dengan spesifikasi panjang dan berat yang pak beli. Lokasi kupang apa pak bisa ke lokasi kalo saya punya barang? Kalo pak brani bayar di tempat ato lokasi tokek boleh kita kondisikan tokek yg ada di pulau timor. Tq

    • amirulll said

      maaf pak husein, sekarang belum ada team yang posisinya di pulau timor. :D

    • Guus said

      Pak Husein, sy bersedia menjalin kerja sama dg bapak. Bpk dapat menghubungi No. Hp sy : 081270105027. Tks.

  53. evi rosita said

    saya punya tokek berat 3.5 ons panjang 3.6 apa ada minat? kita ada 3 ekor (boxer) minat hub 081252600198

    • amirulll said

      tolong sertakan informasi yang jelas, beserta panjangnya berapa cm.. trims :D

  54. jimmy said

    bang tokeknya bagus” boleh ga bang minta ilmunya?

    • amirulll said

      boleh. silahkan hubungi no. saya.. saya jual ebook cara budidaya tokek untuk pemula. harganya murah cuman 350rb, :D

  55. NAJIB said

    DI JUAL TOKEK 25OMG PJG 35CM DAN 230MG PJG 36CM BAGI YANG MINAT BUAT DI PELIHARA LAGI HUB;; 085716413111 POSISI DI JAKARTA PUSAT.

  56. nofi yann said

    maz aq punya tokek uk. 3,5ons. . ap az ya syarat2 ny buat transaksi. . tlong dbntu ya. .

    • wira said

      berapa panjangnya dan lokasi tokek dimana…

    • amirulll said

      iya seperti kata mas wira, tolong informasikan panjang dan lokasi yang jelasnya. :D

  57. wira said

    pak amirul apa masih punya ukuran 42 cm – 55 cm… kalo ada sy ada minat beli…

    • sutrisno said

      salam hangatz dari saiii sutrisno pak wira,,,, anda mencari tokek yang ukuran 42 sampai 55cm. saiia adha barang posisi di jawa tengah. tepat’y di kebumen… apa??? tentang gecko ini mau qt tindak lanjuti.?

      • pak sutrisno apa barang yg panjangnya 42 sampai 55 msh ready pak, saya butuh cepat tolong kntk saya di hp 08170681076 atau 085317884396 secepatnya pak !

      • wira said

        aslkm…bos ada no contact..nanti sy hubungi, secepatnya….

      • fafan orinta bayu said

        Tokek rumah pak.Kepala gede,ekor panjang/pecut tidak.mnta daftar harganya pak.Kami ad buyer dari luar negeri.

      • fafan orinta bayu said

        Msh ad tokeknya.mnta no hp nya pak?

    • sutrisno said

      081906001437..

  58. najib said

    gan jual tokek 3,1ons panjang 35cm serius . yang minat hub: 085716413111
    posisi barang di jakarta pusat…????

    • amirulll said

      belum angkat sementara, stock barang dgn kriteria tersebut masih puluhan ekor. trims :D

  59. Fariz said

    pak bos.. ane butuh panjang 60 cm, berat 4 ons, 1 unit aja ga papa, kalo ada hubungi nomor ini 085232529682

    • amirulll said

      wah,, yang diminta si bos tokek super.. belum ada stok tokekya, nanti kalau ada saya hubungi, trims

      • sutrisno said

        gan ukuran tersebut dengan 60cm… udah gk adha kali ea. ??? ukuran 50cm ajha nyari’y udh nyampe putuzz nafass. tpi klu milik pasti adha untuk ukuran tersebut. untuk ukuran 40cm dan 38cm bila anda minat silahkan call ato zmz saiia di 081906001437.trims. secepat’y bozz.

  60. nusirwan said

    ahmad hamdani berkata agustus 26 2012 pada 13.55 am pak saya punya tokek panjang nya 40-50cm, saya mau jual, tapi ngak tau mau dijual kemana. kalau bapak mau beli hubungi : 081363141424 trima kasih.

    • amirulll said

      ada berapa ekor dan bobot rata2 berapa? tolong diinfokan ke no, saya. trims

    • Guus said

      Klu brg masih ada, silahkan hubungi saya, 081270105027.

  61. viclagee said

    Jual cepat
    Tokek boxer 5ons+ (pjg 45cm)
    Tokek boxer 4,5ons (pjg 42cm)
    Yg berminat bs hub sy di 0878 7612 5909 / 021 7102 7086

    HARGAny yang NIAT yah gan,, SERIUS ONLY

  62. viclagee said

    BELI tokek LONG 41cm+, sehat, muLus, tidak cacat, bentuk tubuh proporsional.
    Kisaran Harga : 1M++
    Bagi yg punya tokek dgn kriteria diatas, bs contact sy
    0878 7612 5909 / 021 7102 7086 (vic)
    Atau add pin 21E201DF
    Trims

    • amirulll said

      ok. nanti jika ada stock segera dikabari. trims

    • dwisaptari said

      saya ada tokek yg anda cari anda serius gk bila serius hbgi sya 085267409577

  63. andi said

    bpk amirul, met kenal, saya andi dari balik papan , saya baru dapat tokek dari hutan 5 minggu yang lalu pjg 37 cm 1 ekor bobot 200 gram lebih dikit, dan pjg 38 cm 1ekor bobot 220 gram, saya mau jual 60 jt , saya bosan ma orang2 yang tiap hari dtg liat tp ga beli, merepotkan sekali .

    • andi said

      hub saya 082112397606

      • andi said

        andi_padaunan@yahoo.com

    • viclagee said

      yah yg bosen sih bkn bapak aja.
      klo sy yg dtg ke t4 bapak mgkn sy jg bosan pak :S

      yg ditransaksiin itu 41cm keatas.
      kalopun yg 37-38 msti paketan (min 15ekor)

      kalo mau bisnis ginian mah kudu sbar,,
      kalo mau buru2 jualan ayam dlu sana :D

      • andi said

        ga bth komen u bro

  64. Eko said

    Kalo boleh tau, tokek ukuran 37-38cm pketan 15 ekor brp ya biayanya?

  65. SUTRISNO said

    haiii brow sis gan untuk anda yang merasa mediator tidak bertanggung jawab…. saiiiaa tegaskan jangan sekali2 anda mengajak kerja sama karna pada ahir”y rugi duit,cape,waktu,kerjaan,malu,,, anda pikir bener2 serius sebelum melangkah.pembeli anda ada gk??????????anda mungkin tidak merasakan yang di lapangan..jadi untuk toke saiiaa beraani kena kopensasi 10jt bila barang dari ukuran 42,41,40,39,38,37,36,35,34,33,32, semua aman. dan cara pengukuran berdasarkan setandar WHO… q menulis ini berdasarkan hari ini saiia sudah kembali ke tempat kerjha..bila anda merasa menyandang ato menjabat bayeur silahkan hub saiia.087883631150.dan untuk anda yang siap silahkan bawa uang DP.Tanda keseriusan… ga usah banyak2. yang penting anda benerrrrr….. ukuran 34cm 500ekor,35cm 60ekor,36cm 40ekor,37cm 16ekor,38cm 2ekor,39,40,41,42,cm masing2 1 ekor.. Saiia sutrisno perwakilan PPTK.Persatuan pertanian toke kebumen.

    • andi said

      tul pak. yang ikut2an bisnis ginian sbagian bsar ga punya tokek! apalagi duit! payah…………

  66. sutrisno said

    untukmuu yang merasa bayeur ato tangan kanan bayeur membutuhkan ato mencari toke dengan ukuran angka di ataz silahkan hubungi saya di 087808008409. tgl 26oktober bisa qt tindak lanjuti. bila anda membawa tanda serius. ga usah banyak2 yang penting benerrrr…..bila anda cuma bermain2 ato mengecek barang ga usah di terusin…. saiia sutrisno berani kena kopensasi 10jt bila barang yang tertulis di ataz tidak ada..soal harga ga usah muluk2, tim pengukur barang di katakan aman ANTONIO TIO.salah satu group dari WHO.semua barang di atazz di katakan aman dan masih ready..

  67. sutrisno said

    untukmuu yang membutuhkan bambu pethuk ato pring pethuk silahkan hubungi saiia di 087808008409 ato 087883631150,dan dengan sebutan uang bisa melengkung di telapak tangan.DI JAMIN ADA.Apa bila barang tidak ada saiia berani kena kopensasi 10jt,,, uang melengkung di telapak tangan 10 lembar,,,tari serimpi 7 lembar.

    • damar said

      Pak sutrisno, uang kertasnya klo di atas uap panas melengkung jg atau gak..

  68. Harga tokek berapaan om yang 400 gr,..

  69. andihari said

    Saya ada tokek 4.1 Ons. Panjang hanya 37 CM.
    video sdh saya upload di youtube , link nya :

    Silakan bagi yang serius berminat.

    Salam

    Andi Hari

    • Abdul Kadir said

      Tolong hubungi saya di : 0813 9928 6768. trimakasih …

    • andi said

      No hp yg bisa di buh brp?

  70. adhy said

    bapak amirul, saya mau cari tokek 4 ons UP, panjang 58-60 cm…
    untuk lebih lanjutnya Hubungi 082131321355…

  71. Abdul Kadir said

    Selamat sore Pak Amirul, sy mau beli tokek yang berukuran berat 400 gram up & panjang minimal 58 cm
    Bila ada stok tolong hubungi sy, Abdul Kadir; Hp: 081399286768 atau e-mail: abd.kadir12@yahoo.com
    Trimakasih

  72. sutrisno said

    haiiii brow,sis, gan…. pembeli ato mediatorr toke anda merasa bisa membeli ato mendatangkan pembeli serius toke ukuran 35–42cm aman.silahkan temui saiia dan ke tempat lokasi langsung… tpi saiia minta tanda serius minimal 5jt setelah melihat… ga usah banyak omong.. saiia sudah cape dengan bisnisss ini… dan jangan meminta saiia untuk mem foto ato cara2 laen.. kecuali anda pengen melihat langsung… anda pembisnis toke mungkin faham dengan kata2 yang mungkin saiia ucapkan… Tim saiia sllu mengadakan kopensasi 10jt bila mana barang tidak sesuaiii yang anda minta…serius hub saiia 087883631150.

    • solik said

      SaLam
      pak sutisno,pak amirul n sdr mua,sy mncari bibit tokek u/dibesarkn mungkin da yg pny…pi jgn mhL2 y…
      sholihinw65@gmail.com
      saLam

  73. fadli said

    Aslkum,
    Mas saya zulfadli berasal dari aceh.
    mas di rumah saya ada tokek yang kalau dilihat dari berat badannya kira-kira 4 ons s/d 1/2 Kg gitu.
    nah saya hendak menjualnya tapi saya tidak berani menangkapnya karena waktu saya pegang dia ngeludah gitu.
    terima kasih mas.

    • ferry said

      Mas fadil minta no HPnya.

    • Guus said

      Saya sanggup mendatangkan buyer pembayar, hubungi saya : 081270105027.

      • fadli said

        boleh saya tau harga per ekornya mulai dari 1 ons sampai 5 ons???

  74. Arifin said

    Saya mau jual tokek dengan Berat 1 Ons lebih dan ukuran panjangnya 30 cm. Apa anda berminat,.,???

    • fadli said

      berapa harganya???

  75. lanny said

    saya punya tokek boxer rumah 2 ekor dengan berat 3,2 ons panjang 37cm – siapa yg berminat? bole hubungi saya di 0878 828 53499 LANNY – thank u

    • lanny said

      untuk pic bole sy send thru email : lk.kl46@yahoo.com

  76. mas wid said

    saya widi lokasi di medan saya punya tokek rumah panjang sekitar 30 cm berat sekitar 200 gram tempat tokek malang saya fotonya yg serius hub 08126042382

  77. Guus said

    Dijual tokek bintik marah, ukuran lebih kurang 4,3 ons dg panjang 36 cm, lokasi di Sulteng. Yg serius silahkan hubungi sy 081270105027..

  78. minat gemukkan tokek said

    salam boss,,,tLg update harga tokek,,,mksh

  79. ferdy said

    saya punyak tokek pohon dan rumah dengn panjang mulai 30 sampai 40 tu yg pasti
    kalau ada yg berminat hubungi 081249057547

  80. ferdy said

    dan hubungi no ne 087757799547
    terimakasih

  81. ardi said

    pak amirul boleh tw klo tokek panjang 36cm kira2 brp ons berat ideal.y y

  82. HERUYONK said

    saya punya tokek boxer 37cm..belum ditimbang….minat 085722919622 sms only

  83. itu jenis apa ya ? >.<

    • HERUYONK said

      tokek rumah…tp masih kecil banget

      • Vino Frodo said

        kwkwkw ada hrganya nggak itu bro ?

  84. ardi said

    ane lg cari tokek yg 39cm gan, klo bsa daerah jakarta

    • liat tokek aku bang , klik aja link nya ..klo minat call ya 085722340453

  85. ardi said

    agan ferdi tokek.y di bandrol brp?! tolong info ke email ane ya apsasiardi@yahoo.co.id

  86. yana said

    saya da tokek dg ukuran 32 dn 33 cmn brat lom d ukur.daerah bandung,jka minat hub 085762222855 atau 085351217676

  87. andrie said

    tetangga saya ada tokek berat 4,1 ons panjang 40cm. kira kira harga pasaran berapa yak>>??

    • andrie said

      no hape saya buat yang serius 085640899901

      • tokek ya masih ada apa gak bpk,,,,,
        dibandrol harga berapa

  88. Vino Frodo said

    jua tokek rumahan , minat call 085722340453 daerah bandung .. trimss :)

  89. Ilham said

    Saya punya 1 ekor tokek ukuran 35 cm jenis long di daerah Bandung… Yang minat hubungi saya 085782998535
    tengkyu… :)

  90. syukri said

    saya jual tokek .. panjang 32 cm. warna bintik merah sama putih abu2.. hp 085215300420. daerah payakumbuh, sumbar

  91. saya ada tokek panjang 38cm sampe 40cm.. mau nyari serius buyer only…calll di 085640899901 lokasi di jawa tengah…

  92. aank said

    saya punyj 10 ekor toke. Bila minat hubungi saya di 087819271072

  93. aank said

    khusud di daerah bandung yg lg nyari toke. Saya ada 10 ekor toke di rumah. Dan saya mau lelang. Bila ada yg minat hubungi saya di 087819271072

  94. bobby said

    ada 3 ekor tokek bintik merah berat 415 gram s/d 425 gram long , ada yang berminat ?

    • ferry said

      mas bobby, minta no HPnya..

  95. Deddy Affandi said

    saya ada tokek panjang 34cm s/d 37cm berat belum pernah di timbang, warna bintik merah, ada 7 ekor, lokasi di ciledug – tangerang. yg minat hub: 0821.2567.9362.
    dan stock tokek sy di lampung bayak kebetulan sy ternak.

  96. saya ada tokek panjang 37cm dan 39cm
    silahkan yang serius bisa hubungin ane 085640899901

    • bpk tokeknya masih ada apa udah laku,,,,,
      tolong kirimin fotonya dngan perbandingan penggaris ya pak,,,,,
      083890202973

  97. Agus budy said

    Di cari tokek ukuran 40cm ke atas, kusus di wilayah bandung bila ada yg punya silahkan hubungi 085714612708 buyer siap transaksi di tmpat. .

  98. herman said

    Sedang mencari tokek rumah ukuran minimal 40cm.
    Kalau ada hubungi saya.
    Herman 0852 5230 1748
    Pin bb 25f72be6
    Hanya untuk yang serius saja.

    • dwisaptari said

      saya ada tokek yg anda cari anda serius hbgi sy 085267409577

      • mardansyah said

        kl ada yg min.45cm 3,2ons abu2 putih bintil merah, tdk luka/cacat, tdk gnti kulit, alami/bkn uka2, tdk silikon, ekor pecut, sy brani nawar Rp.tinggi. Buyer sy djamin akurat adanya. Hub: 085288232980 (Mardansyah).
        Nb: sistim jmpt bola, tanpa uang undangan, uang geser dll. Syarat cm pto trbaru & brkode dr sy.

  99. ayu said

    saya ada tokek rumah warna bintik merah , pjg sekitar 30 cm , brt blm ditimbang , kira kira ada yg minat mau beli ga ? soalnya saya ga bisa pelihara … < hub saya , 081224274005, jawa barat

  100. bpk bambang said

    jual tokek rumah bintik merah,sehat dan agresif.panjang kira kira 30-35 cm.berat blm di ketahui karena agresif.berminat hub 081221526841.bandung

  101. warouw said

    Saya Punya Tokek Panjang 85cm. Lokasi Di Manado Sulawesi Utara.

    Bagi Yang Berminat Bisa Email Ke : jivi_warouw@yahoo.com

    • ferry said

      Pak Warouw, mohon No HP nya…

    • sutrisno said

      hkhkhkhkhk…saia kaget.tpi pengen ketawa jg pak.maaf ia..toke panjang 85cm klu memang ada akan menjadi legenda toke yg ke 2..dan akan di kejar bayeur sampai kemanapun..dan mudh2n kriteria toke anda seperti yg bayeur inginkan.kisaran harga sekang sudah mencapai 1,5 TRILIUN.salam sukses sllu.saia sutrisno dri kebumen..

  102. Jual Tokek 36 cm ada 5 ekor, Lokasi Jakarta Barat , Taman Semanan Indah . Jika berminat bisa menghubungi saya di nomor : 085216168939.

  103. saya punya cicak ni gan ekor ya bercabang 2,,,,
    kata orang” sih buat maen judi,,,,
    bagi yg berminat hubungi saya 083890202973
    lokasi di Jakarta

  104. saya cari tokek yg panjang ya 43cm,,,,
    bagi yg punya & berniat mau jual bisa hubungi saya,,,,,
    083890202973

  105. susilo budiatmo said

    jual tokek :1. bintik- bintik merah, kepala& badan normal, panjang 36 cm,aman…
    harga : 50 jt, 37 cm,aman harga 100 jt., 38 cm,aman, harga 400juta.
    bagi yang berminat hubungi : 085229675566
    nb. tokek sehat dan normal

  106. susilo budiatmo said

    jual tokek :1. bintik- bintik merah, kepala& badan normal,
    panjang 36 cm,aman… harga : 50 jt,
    37 cm,aman harga 100 jt.,
    38 cm,aman, harga 400juta.

    bagi yang berminat hubungi : 085229675566
    nb. tokek sehat dan normal

  107. adi saputra said

    saya mau jual tokek
    berat kurang lebih 3,2 ons
    panjang kira-kira 40 cm
    ekor putus semalam
    harga nego
    berminat hub : 082185106204

  108. HERUYONK said

    salam Agan2…sy mo jual Tokek rumah panjang lebih kurang 39cm lebih…jadi belom pas 40cm…
    kira2 ada yang minat ga??? Harga bisa nego….saya di Bandung..

    Thanks…

    • rudi said

      saya minat gan,,
      mau di jual berapa gan saya beli ?

      • Agung Syaiful said

        Saya punya tokek nih dengan berat 3ons lebih, jenis tokek nya tokek rumah. jika anda serius ingin membeli nya hubungi : 08988202783

    • rudi said

      kang no. handphone nya berapa sy serius ??

      • HERUYONK said

        Maaf kang Rudi…Tokeknya udah terjual….thanks

    • andi said

      Di daerah mana ? No yg saya bisa hub ?

  109. HERUYONK said

    kalo ada yang minat silahkan sms ke 085 722 919 622

  110. cari tokek 40 cm up, transaksi di jakarta, bila ada segera kirim foto tokek atau identitas ke rangga7rinaldi@yahoo.com
    kami serius cari cepat dan akan ada sertifikat legalitas.

    • dwisaptari said

      saya ada tokek yg anda cari hbgi saya 085267409577

  111. paidclik said

    Tokek panjang 41 cm berat 3,1 – 3,2 ons , posisi tokek di manado untuk harga nanti bisa dirundingkan pas MOU , jika berminat dan butuh foto nya bisa balas komentar saya. atau bisa hubungi saya di 082126632117 nanti saya kirim foto lewat email anda.

    note : tidak terima buyer abal-abal

    terimakasih.

  112. hadi said

    permisi pak.. saya mencari tokek ukuran 41/45 cm.. kira2 bisa hubungi saya di 08989033277 ( bp Hadi )

    • dwisaptari said

      saya ada tokek yg anda cari bila serius hbgi sy 0852679577

  113. warouw said

    Tokek Albino Panjang 39 dan 41cm
    Posisi Minahasa Utara SULUT.
    Bagi yang berminat bisa Hub :
    Email : jivi_warouw@yahoo.com

    Terima Kasih

  114. Anggra said

    Hewan TOKEK 300an ekor ada dan siap, barang kebanyakan besar-besar.
    Daerah bumiayu kabupaen brebes
    Tawaran pertama 3M ( tiga miliar rupiah ) barangkali ada yang berminat tanpa perantara.
    Untuk yang berminat langsung hubungi 085870222217, Via email seventeenhide@yahoo.com
    Untuk yang minat hubungi mulai pukul 08.00 – 15.00 WIB.
    Terima kasih.

  115. gayuk said

    Saya punya tokek dengan berat 1,800,gram,panjang badan 46cm blm trmasuk pnjang ekor.lokasi saya di ntb pulau sumbawa.buat yg srius sja. Tlp 081906955442

    • denis yosua said

      sorry pak gayuk apa tokeknya msih ada?

  116. gayuk said

    Bukan gram tapi ons

  117. permisi, saya ingin menjual tokek dengan berat kurang lebih 2-3ons..
    saya jual butuh..
    jika ada yg berminat hub 089623965940

  118. andi said

    Saya sedang cari tokek ukuran 39 ++. Jika ada bisa hub saya ke no 081212568128 atau email andichandra989@yahoo.co.id . Serius . Tq

    • husen said

      aq punya pak ???????????ukuranNya 30 lbih
      berani barapa pak??????????
      serius nich pak….

    • dwisaptari said

      saya ada tokek pjng 38+ hp sy 085267409577

  119. ridho said

    pak saya mau jual tokek saya berat 250 gram
    n saya udah pernah kena tipu pak mohon petunjuk na

  120. Har dinata said

    Pak gayuk, klo tokek nya belum terjual saya niat beli…tlg penjelasan nya tokek nya jenis apa.. Rumahan ..hutan ..batu… Long atw boxer ??? Mksh…sy serius pak

  121. Har dinata said

    Pak paidclik, klo tokek nya belum terjual tlg hub.saya hp.082146226111, 085253485111, sy bisa lansung ke manado tanpa biaya undangan…mksh…

  122. Har dinata said

    Selamat malam, rekan bisnis tokek yg saya hormati… Sy lg butuh tokek rumah dan hutan dgn ukuran panjang: 37cm, up…dlm jumlah banyak klo ada hub hp.082146226111,085253485111,siap ke lokasi tanpa biaya undangan mksh…

    • joko said

      aq ada 3 ekor pak pnjang 37cm up……

    • warouw said

      Salam Pak Har Dinata, Saya ada Tokek Pohon (ALBINO) yang Terdiri dari beberapa Ekor :

      Panjang 37cm Sampai 39cm = 30 ekor

      Panjang 40cm = 4 ekor

      Panjang 41cm = 3 ekor

      Untuk Detail Gambar bisa saya Emailkan ke Bapak.

      Alamat Saya berada di Minahasa Utara, SULAWESI UTARA

      Mobile 0821 1427 1211

      Email : jivi_warouw@yahoo.com

      Sebelumnya Saya Ucapkan Terima Kasih.

    • husen said

      saya akan usahakan mencrikan barangNya pak

    • dwisaptari said

      saya ada bnyk tokek yg anda cari bila anda serius hbgi saya 085267409577

      • chaidir said

        saya punya tokek ukurang 43 cm..bila minat hubungi 081368278227.no tipu

    • faqih said

      Gan ane ada toke 38cm. Tpi cuma satu.

  123. apa tokek yg ukuran 30cm ga laku ya??

  124. husen said

    pak mau tanya
    klo punya tokek brat 3 ons lbih,apakah bpak mau mmbelinya

  125. warouw said

    Salam,….Kami Mencari Pembeli Bayer, Yang siap turun langsung lokasi, tanpa ada biaya Undangan.

    Proses Pengukuran. Pengetesan Pertama Bayer Berhak Memberikan Uang Ikat.
    Lanjut Sampai Pengukuran Pengetesan Kedua,
    Bila Pengetesan Kedua Sama Dengan Pengetesan Pertama dan tidak ada Perobahan Maka, Proses di anggap sah dan terjadi proses jual/beli.

    Tokek Albino ( Pohon)
    Panjang 30cm Sampai 36 = 60 ekor
    Panjang 37cm Sampai 39cm = 30 ekor
    Panjang 40cm = 4 ekorah
    Panjang 41cm = 3 ekor
    Panjang 42cm = 1 ekor

    MASTER
    Panjang 49cm = 1 ekor Bintik Merah
    Panjang 57cm = 1 ekor Bintik Merah
    Panjang 63cm = 1 ekor Bintik Merah

    Alamat : Minahasa Utara, SULAWESI UTARA

    Keterangan : Untuk Foto Tokek Memakai Nama Saya Sendiri, Tidak Memakai Nama Orang Lain.

    Penawaran Bisa Email : jivi_warouw@yahoo.com

    Terima Kasih

    • damar said

      Serius pak….
      klo serius kita tindak lanjuti…
      sy udh kirim request ke email bapak..
      tks

  126. Agung Syaiful said

    Saya mempunyai Tokek dengan berat sekitar 4ons atau lebih, saya berniat untuk menjual nya. jika anda ingin membeli nya silahkan hubungi nomer ini : 08988202783

  127. Toni Hr said

    Saya ada toke rumah panjang 30-36 cm sebanyak 10 ekor lokasi Bandar Lampung.
    Mslah harga Ikut aja deh. Bls
    082180886974

  128. miko said

    saya punya tokek hutan dngan berbagai ukuran minat hub 089699843160 saya di wlayah sidoarjo jawa timur

  129. Antik13 said

    Ada pembeli tokek ukuran 40cm kebawah nggak?
    Dijual tokek rumah ukuran 40cm, 39cm, 38cm, 37cm. brng di jakarta.
    silahkan hub 081284300928

  130. ass..saya ada tokek.berat 2,5 ons. panjang 37cm.harga NEGO soalnya saya tdk ngrti mau pelihara.dijual cepat. ricardo :085223518866.trims…..

    • sanju lesmana said

      mau jual brapa bg. yg 50cm gk ada

  131. batam said

    saya mau jual tokek.hutan atau tokek rumah.ada 5 ekor…berat sekitar 1,5 ons sampai 2 ons…panjang mungkin 25-27 cm.
    maaf.untuk yang serius mau cari tokek..
    lokasi saya di batam…tel.081372720768

  132. wiroso said

    Saya mau jual tokek rumah bintik merah, ada 5 ekor panjang rata-rata 35 – 36 cm. Yang berminat hubungi saya 08123199178 lokasi Sidoarjo

  133. mas ganteng said

    Saya gak mau jual dan beli tokek, hubungi saya

  134. haniyah said

    saya mau jual tokek ada sekitar 500 ekor berat rata-rata 2,5 ons dan ukuran sekitar 4 ons ,,, lokasi di magelang jawa tengah,, no hp 082113969678 yg berminat dan serius hubungi saya

  135. haniyah said

    gmn pak ,, di hargai brp ??

  136. warouw said

    Salam,….Kami Mencari Pembeli Bayer, Yang siap turun langsung lokasi, tanpa ada biaya Undangan.

    Tokek Albino ( Pohon)
    Panjang 30cm Sampai 36 = 60 ekor
    Panjang 37cm Sampai 39cm = 30 ekor
    Panjang 40cm = 4 ekor
    Panjang 41cm = 3 ekor
    Panjang 42cm = 1 ekor

    Alamat : Minahasa Utara, SULAWESI UTARA

    Tlp 0821 1427 1211

    Terima Kasih

    https://www.facebook.com/tokeksulawesi.jim/about

  137. gan ane mau nanya nih kalo tokek panjangnya 20 cm berapaan ya
    warna bintik oren tipe tokek rumahan

  138. haniyah said

    saya mau cari tokek beratnya 3 ons panjang 41 cm ,, yg punya dan serius harap hubungi saya 085726942932

  139. Dicari segera tokek bintik merah ukr 38-39cm min 10 ekor.
    Tokek bintik merah ukr min 40up
    Tokek emas ukr 33cm.
    Hub segera 087899485717
    Sistem jemput bola! Tanpa ribet.

    • dwisaptari said

      saya ada tokek yg ada anda cari bila serius hbgi 085267409577

  140. Mohamad said

    Jual Tokek diatas 36cm, Berat diatas 2,5gr, Hub : 082310979160

  141. bapak bapak .. saya ada toke , toke rumah dapet dari wc .. buat ukuran dan berat saya blum bsa cek karena takut di gigit :)
    untuk lebih lanjut . . bintik kuning emas , tapi ada merah nya juga

    yg minat hubungi saya : 085722311088

    untuk liat pict nya bisa via BB : 220b6c07

    posisi bandung

  142. hazard said

    permisi pak..
    saya btuh tokek dngan berat 5 ons dngan panjang 35 cm…
    saya btuh buat obat..
    call 087879538326

  143. hazard said

    permisi pak..
    saya btuh tokek dngan brat 5 ons dan pnjang 35 cm…
    saya btuh buat obat..
    call 087879538326

  144. cruy said

    Saya ada tokek 43cm minat hub 089638182188
    Domisili tulungagung
    Ввм 3261500B

  145. cruy said

    Saya ada tokek rumah 43cm ,hub 089638182188 /ввм 3261500B
    Silahkan datang ,domisili tulungagung

  146. cruyzielle said

    Saya ada tokek rumah 43cm
    Hub 089638182188 / ввм 3261500B
    Silahkan datang ,domisili tulungagung ,jatim

  147. jojo said

    KHUSUS UNTUK PEMBELI SERIUS…
    DIJUAL TOKEK RUMAH BINTIK MERAH HNY 1 EKOR
    PANJANG 53 CM…..53 CM…
    BARANG DI YOGYAKARTA.
    SILAHKAN KIRIM NO.HP DAN HARGA BELI
    KE EMAIL, jojo.bali@ymail.com
    SAYA AKAN MERESPONI YG SERIUS SAJA.

    • damar said

      Saya sudah krm ke email bpk…bgmn mekanismenya..

  148. maryanto said

    saya punya tokek 5000 ekor, panjang sekitar 30-35 cm. kira-kira berapa harganya, dan apa ada yang mau beli? hub saya 085229706872, yanto

  149. saya ada tokek panjang 50cm +60132769852

  150. fahat said

    saya punya tokek panjang 27cm berat kurang lebih 2ons
    minat hubungui : 087752534252

    • fahat said

      maksud saya panjang
      35cm

  151. hendy said

    Dicari tokek rumah abu2 bintik merah panjang 43cm up.khusus medan.
    29B62213 atau 083199447844.

    • husen said

      kalaw ukr pjg 41 cm mau?warna abu2 bintik merah…

      • Hendy said

        41cm bole pak husen..
        pak husen domisili medan?????
        hubungi aja no kontak yg tertera pak husen.

  152. bayu said

    siapa yg butuh mustika kelapa 1pasang saya ada.anti racun dan makanan tidak basi selama 1 minggu.sudah lulus tes,..
    Jika ada yg minat serius hubungi saya.
    081910125029

  153. klu ada yg punya tokek panjang 50cm.up silahkan hub sy,,,,, pin bb 325edb12 hp.083840862504 siap transaksi,, legal. via notaris
    bukan tokek boxer/batu yg kami beli

  154. kamil said

    Saya mencari tokek panjang 46 cm Up.. bila ada hub : 083899352223 sms/call 27CC029A pin bb
    bukan tokek uka-uka yaa.. serius sms dulu saja/ invet bbm..

    • chaidir said

      pak kamil.saya punya tokek ukuran 43 cm .klo minat hubungi saya 081368278227.barang ada di palembang.redi stock

  155. Jual Tokek Rumah

    Panjang badan 7cm panjang buntut 6cm
    makan jangkrik kondisi sehat

    harga 20.000.000 Nego

    Minat Hubungin
    087770426199 / 218C5D7B

    Terimakasih.

  156. mantovani said

    mohon maaf saya mau numpang jual tokek milik saya memang tidak besar, cuma panjangnya 25 cm, dengan berat sekitar 100 gr, warna coklat bintik2 merah, saya mau jual Rp.20 juta karena kedesak kebutuhan ekonomi keluarga, kondisi tokek sehat, kalau ada yang minat siapa tahu ada yang minat mau ngelanjutin memelihara tokek saya sampai besar, hubungi saya di : 082124167935 atau datang langsung saja ke rumah saya di jalan jatirasa nomor 78 rt.04/rw.01 kelurahan jatirasa , kecamatan jati asih kota bekasi, jawa barat 17424

    • mantovani said

      maksud saya panjangnya 28 cm

  157. dery said

    Saya ada tokek rumahan panjang 38cm jika ada yg minat bisa kontak saya, lokasi saya di banjarsari ciamis jawabarat, jika minat hubungin sya, khusus yg serius, biasa liat barangnya langsung

  158. SULAIMAN said

    Pak,sekedar info,sya punya tokek 40cm,cuma sya kesal krna rata2 mediator hanya melihat aja,dan pernah juga ada mediator cari 40cm,tpi kriteria yg dicari kaki ayam sama ekor tikus,sedangkan tokek saya ekor tikus tapi jari kakinya ada selaputnya,sya pusing karna yang dicari mediator terlalu langka,makanya kalau bpak tertarik,tolong keseriusannya,kebetulan sya berdomisili di makassar,kalau bapak minat,tolong sms/call no.081242819270.

  159. Saya ada tokek rumah/ pohon panjang 35cm -+ 25 ons enam ekor dan 37cm -+30ons dua ekor, domisili kaltim, minat sms/call 08125804302

    • maksudnya 2,5 ons dan 3,0 ons

  160. Elan Suherlan said

    Elan suherlan
    Jual Tokek rumah
    dengan berbagai kukuran ada yang ukuran panjang 50cm berat 400gram dan masih ada ukuran2 yang lainnya bisa hunbungi 081362048401/082120839411 untuk daerah PANGANDARAN ciamis jabar

  161. bayu said

    saya ciri tokek rumah ukuran 45 no cacad.
    Klo ada n serius hubungi no saya 081910125029.saya hubungkan dengan bayer langsung.diutamakan daerah bandung.ada barang langsung transaksi.

    • fafan orinta bayu said

      P bayu saya ada tokek rumahan/merah , pnjang 43 cm,ekor pecut.brgkali berminat.posisi di banyuwangi,jatim.bagi yg serius hub.085235777772

  162. saya mau jual tokek rumah,,
    udah dipelihara 4 tahun, tapi lagi butuh uang banget buar bayar utang..
    panjang 32cm lebih,, berat ga tau belum pernah di timbang,,
    warna abu terang totol merah,,
    saya kasih bonus kandangnya juga kalau mau,,
    nawarin 10 juta,, kalau minat telp 0087722538966 atau 082318302419
    serius telp ya,,saya tunggu sekali
    Erik Setiadi

  163. Ariyono / Budi said

    Kami beli toke ukuran panjang 40 Cm up. silahkan hub. bpk Ariyono 087825144533 – 082116912715

    • dwisaptari said

      saya ada tokek pjg 38 n berat variasi n jenisnya variasi juga bila serius hbungi sy 085267409577

  164. dwisaptari said

    saya disini mau ikut menawarkan tokek

  165. dwisaptari said

    saya mau jual tokek pjng 38cm hbungi sya hp 085267409577

  166. GiMutiara said

    Mau jual TOKEK RUMAH 2 ekor:
    1 Bintik Merah Pjg 39 cm
    1 Bintik Kuning Pjg 27 cm
    Agan yang Serius dan Minat hub. 0813.1635.7733
    Mijen, Semarang

  167. permisi……bos – bos, saudagar-saudagar, toke – toke, tuan – tuan kaya raya dan sebagainya…..
    ane ikutan buka lapak nih….( smoga lapak ane rame, amiiiiin………..)

    ane punya banyak tokek (Gecko) dengan berbagai ukuran ( sesuai dengan permintaan )…
    ane jual khusus buat buyer yg serius saja.
    untuk keterangan lebih lanjutnya? silahkan hub. email ane : arjunba78@gmail.com / hp : 087878100088 ato 081310757857 ( seandainya sedang sibuk atau tidak aktif silahkan tinggalkan pesan saja )
    thanks……

  168. asriel yusran said

    sya mempunyai tokek 20 ekor bila anda berminat silahkan di nmr ini 082122462708

  169. BUSNI MUBARAK said

    saya cari tokek yang berat 4.5 ons kalau ada hub saya 081266457755 busni yang bernar2 ada tokek bintik merah atau 450 gram up

  170. sy ada tokek panjang 40 up 2 ekor … jawatimur serius only call me 0877-93333-623 bram

  171. donny said

    saya punya tokek, kalau butuh hbning di no 081265250879

  172. Kasinius Leofati Ziliwu said

    Saya pnya tokek kayu 8 ekor, hasil tngkpan sendiri. Ukrnnya beragam , mslah berat sy blm prnah timbang.
    35cm 1ekor,
    31cm 2ekor,
    28cm 2ekor,
    26cm 2ekor,
    23cm 1ekor,
    yg minat serius, hbgi sy Leo 081397202808.
    Soal hrga bsa d bcrakan lbih lanjut.

  173. fafan orinta bayu said

    Numpang lapak saya ad tokek rumah pnjang 43 cm.ekor pecut.saya tawarkn 15 M.lokasi banyuwangi,jatim.yg berminat serius hub. 085235777772.

  174. Doanz said

    Mohon info nya, kami sedang mencari tokek panjang 40cm. Untuk wilayah lampung. Hub: 085216095110. Trimksh

  175. khairul hanafi said

    sya mmlki 2 tokek hutan yg stu nx jnis tokek boxer ekor tikus,spnjng d ats 25 d bwh 30,ad yg brmnt hub lngsng d 085369796041

  176. leogazebo said

    saya baru dapat tokek dirumah saya tapi buntut nya putus warna abuabu bintik merah. panjang badan 12cm an. berat gak tau berapa. bagi yang minat call 087808987050 posisi di cilegon.

  177. taufan said

    Saya punya kenalan di solo jateng ingin menjual tokek panjang 43cm dan 41cm
    Corak bintik merah
    Dan di jawatimur bondowoso 43cm.
    Minat hub 085702555673

    • fafan orinta bayu said

      Yg 41 cm posisi di situbondo ap jkrta mas.mntanya brp?

    • fafan orinta bayu said

      Mas taufan aji tokek 41 cm posisi di solonya mn? Mntanya brp?

      • chaidir said

        bang Fafan Orinto..saya punya tokek 43 cm warna kuning.klo minat hubungi saya 081368278227 barang ada di palembang .siap

  178. anang said

    saya baru dapet tokek rumah bintik merah panjang 20 cm saya berminat silahkan coment & taruh no tlfon anda ketemuan langsung jabodetabek >

  179. anang said

    saya baru 1 minggu dapat tokek rumah panjang 20 cm bintik merah ,saya berniat untuk menjual .jika berminat .coment & taruh no telfon . ketemuan langsung jabodetabek. thx

  180. damar2000 said

    Salam rekan-rekan semua, pegiat tokek dan barang antik. Semoga senantiasa sehat dan sukses selalu.
    saya disini mau tawarkan 1 bh bambu pethuk asli tanpa rekayasa. jika ada yg berminat dan serius punya buyer yg jelas bisa hub kita di: gecko.antiq@yahoo.com. tp maaf tdk melayani permintaan undangan. tks.

  181. rendi said

    saya Mau Jual Toke Dengan Ukuran 35 Dan 36 Cm Dgn Bobot 3,5 ons Dan 4 Ons / 3 Ons

  182. rendi said

    saya Mau Jual Toke Dengan Ukuran 35 Dan 36 Cm Dgn Bobot 3,5 ons Dan 4 Ons / 3 Ons ada Banyak

    Klu Ada Yang Berminat Silahkan Hb No. Saya 089622791826 Saya Tidak Bohong Gan Saya Serius
    Lokasi Toke Di Tanggerang

  183. anto said

    Saya punya tokek bintil / bintik merah ukuran 32 cm, kondisi sehat walafiat, yg minat serius hub. Saya 081255726282

  184. gilang said

    saya punya tokek rumah dengan sfesisfikasi ; -ukuran panjang 45 cm=1 ekor
    -ukuran panjang 43 cm=2 ekor
    -ukuran panjang 41 cm=2 ekor
    =ukuran panjang 37-40cm=2 ekor
    yang benar-benar minat,hubungi 082394993389,lokasi di makassar ,tdk paki neko-neko,kriteria bpk,harga cocok,dana cash,bayar dan langsung bawa pulang,untuk yang benar-benar serius?ok gang,maaf tdk melayani sms,

    • damar tjg said

      pak gilang,,, jika bapak serius dan jika berkenan, bapak bisa kirimkan fotonya ke alamat email saya: gecko.antiq@yahoo.com
      untuk kita verifikasi foto barangnya terlebih dahulu. jika cocok akan kita tindaklanjuti ke tahapan berikutnya. terimakasih.

      • rendi said

        Pak Damar Saya Mau Jual Tokek
        Dengan Uk 35 36 37 38 39 Ada Banyak Klu Pak Damar Berminat Hb Saya 089622791826
        saya Serius Mau Menjual nya,

    • damar tjg said

      saya telah beberapa x menghubungi Bapak, tp tdk diangkat jika bapak tidak keberatan…silakan Bapak kirim fotonya ke no hp saya 0813 7712 0259 atau alamat email sy diatas. kita bisa kasi harga bagus jika barang positif. Tks.

      • chaidir said

        bang Fafan Orinto..saya punya tokek 43 cm warna kuning.klo minat hubungi saya 081368278227 barang ada di palembang .siap

  185. rendi said

    saya mau jual Tokek Dengan Uk 35 36 37 38 39 40 Ada Banyak Klu Ada Yang Berminat Hb Saya 089622791826
    saya Serius Mau Menjual nya,

  186. taufan said

    Asalamualaikum
    Nama saya taufan saya mediator dr buyer WHO..
    ANE BISA meghubugkan pemilik tokek..
    Dg sepesifikasi
    .tokek rumah ekor pecut
    .pj 43 up
    .bintik merah
    .jika anda ihlaz tanpa neko2 dan sarat macam2
    Insya allah saya hubugkan
    DG SERIUS
    Hanya otang yg memiliki tokek dg ihlaz yg kami cari dan gak neko2 hub pin 7cc41cde
    085702555673

    • rendi said

      klu uk:38 39 Cm Gimnh Mau G,, ?? Saya Punya Banyak Tokek

    • chaidir mardiansyah said

      pak taufan ,saya ada tokek ukuran 43 cm.,minat hub 081368278227 barang posisi di palembang,no tipu.serius

      • Taufan Aji said

        OK SILHKAN kirim foto terbaru sampean Pada 20 Jul 2014 05:25, “toko tokek online | jual beli tokek aman dan

  187. taufan said

    Tanpa uang undagan dan macam macam .. dr saya insya allah.. saya kenal dg asiaten pihak kuasa bayar yg dpt dipercaya karena punya buku LC..

  188. taufan said

    Belum pak pelihara saja dulu.. dg sabar insya allah jika 43cm up bisa diambil

  189. faqih said

    Toke 38cm Ada yang minat silahkan hubungi 087874280063 Nurgianti

  190. rian said

    Misi gan ane punya tokek rumah Abu” bintik mera
    .panjang 35cm. brat 3ons lebih gan.
    sehat n lincah

  191. Rian said

    Misi gan ane punya tokek peliharaan.tokek rumah abu abu Bintik merah
    panjang 35cm berat 3ons lebih .lincah tanpa cacat
    minat hubungi 08978401663

  192. rendi said

    Saya Mau Jual Tokek Dengan Uk 41 Cm
    Kalau Berminat Dengan Serius Hb Saya Di 089622791826

  193. Willy said

    Saya ada pring pethuk anti panas asli dan alami, Merah Delima (bisa memerahkan lebih dari 100 gelas dan anti cukur), Rantai Babi mata 19 (anti cukur, tembus kaca, di cermin tidak ada pantulan bayangannya) dan kantung macan (daya angkut 8 orang, bisa pindah tempat antar pulau/benua). Semua barang bisa di test keaslian dan keampuhannya.
    CP 085250282798

    • kalau mau dikerjasamakan. CP 081 281 471 601.

  194. aziz said

    Saya punya tokek rumahan panjang 42 cm, silahkan berminat hubungi 081290022231, 081335441000

  195. stevenkwe said

    dijual tokek ukuran 30-33 harga 50rb per ekor stock unlimited

  196. stevenkwe said

    dijual tokek ukuran 30-32 50rb per ekor stock unlimited

  197. ikhsan said

    yang mau jual tokek ukuran 40cm up coba hubungi kita di 08562014833…
    insya allah bisa saya hubungkan dengan serius buyer… domisili bandung..
    kriteria panjang 40cm up, tokek rumahan atau pohon… trims

    • rudi said

      saya ada 6 ekor pak , ukuran 40 cm 1 ekor 5 ekor 35-38 cm minat hub 081277470300 lokasi Padang

    • Aris said

      Ada yang ukuran 43 cm UP gak pak?

  198. Eka said

    Pak.. ada tokek yg ukuran 43cm ? Berapa harga nya?

    • jeriko said

      posisi dimana sdra eka.kita ada buyer.serius.no yg bisa di hub.

  199. jeriko said

    bingung jual tokek?size 43cm up kita siap transaksi.buyer resmi dana ready.harga bersaig.segera hub 082175737916

  200. Saya mempunyai tokek ukuran 30-35 cm ada 7 ekor untuk serius beli, jual murah aja 087883853170

    • jeriko said

      bagi pemilik tokek 45cm up.khuss daerah balik papan.buyer kami lagi stndby di balikpapan.scptnya.hub.082175737916.hnya 1mnggu dri skrang.

  201. RobertAtjeh said

    kalau ke aceh gmn bisa datang ngk ? haha… masi ngk percaya dngan harga tokek yg katanya mahal.. udah bnyak calo yg datang tapi ngk pernah kembali buat ambil tokeknya cuma liat2 aja..

    • jeriko said

      klw brg valid psti kta bli bos.kta bru plang dri takengon ach tnggara tptnya batu beru.jdi klw anda punya sgra krim phto ny ke omr di atas agr kta frvkasi.prcylh byer valid.

  202. Aris said

    Saya mencari tokek ukuran 43 cm UP. saya ada buyer serius. tapi tolong kirimkan fotonya terlebih dahulu.
    (Foto tokek beserta meteran) kirim ke ariskrenz31@yahoo.co.id

  203. sykun said

    saya punya 4 ekor tokek panjang kira2 2 jari

    • sykun said

      7ebd6f22/ 085736609115

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: